ru
Обратная связьDonate

© 2013 — 2024 , www.combinefood.ru,
Все права защищены. Материалы, опубликованные
на сайте, являются Интеллектуальной Собственностью
Combinefood.com/ru и могут быть использованы только
при действительной ссылке на источник.

Дорада в духовке

Combinefood
Опубликовал: 02.07.2017
10 - 20 минут
5

Ингредиенты

На
порции
array(4) { [0]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "4734" ["count"]=> string(1) "2" ["measure"]=> string(2) "17" } [1]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3214" ["count"]=> string(1) "1" ["measure"]=> string(2) "17" } [2]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3515" ["count"]=> string(1) "4" ["measure"]=> string(4) "2153" } [3]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3693" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } }
Дорадо 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Перец черный по вкусу

Описание

Дорада - вкусная рыбка, тушку которой можно купить в любом крупном супермаркете. Готовится она быстро, а в духовке получается особенно вкусной.

1. Духовку разогреть до 200 градусов. 
2. Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть.
3. Лист фольги смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Положить рыбу, поперчить ее с обеих сторон, натереть оливковым маслом.
4. Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтики положить в брюшко. 
5. Завернуть рыбу плотно в фольгу и убрать в духовку. Запекать примерно минут 20-25.

Приятного аппетита!

Комментарии
1 комментарий
1 комментарий

Обожаю рыбку

30.09.2018 18:33

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.