ru
Обратная связьDonate

© 2013 — 2024 , www.combinefood.ru,
Все права защищены. Материалы, опубликованные
на сайте, являются Интеллектуальной Собственностью
Combinefood.com/ru и могут быть использованы только
при действительной ссылке на источник.

Паста с морковью и кукурузой

Combinefood
Опубликовал: 14.02.2022
10 - 20 минут
5

Ингредиенты

На
порции
array(8) { [0]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(5) "17686" ["count"]=> string(3) "200" ["measure"]=> string(4) "4490" } [1]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3273" ["count"]=> string(1) "1" ["measure"]=> string(2) "17" } [2]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3250" ["count"]=> string(2) "15" ["measure"]=> string(2) "17" } [3]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3219" ["count"]=> string(1) "6" ["measure"]=> string(2) "17" } [4]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3693" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } [5]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3215" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } [6]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3214" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } [7]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3467" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } }
Паста 200 г
Кукуруза спелая 1 шт
Зеленый горошек 15 шт
Морковь 6 шт
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Петрушка по вкусу

Описание

Паста для вегетарианцев и для тех, кто постепенно отвыкает есть мясную пищу каждый день. Мы готовим ее по оригинальному рецепту.

1. Сковороду поставить на огонь и добавить 2-3 ложки масла. Мы брали рапсовое масло, тк оно наиболее хорошо подходит для жарки
2. Помыть, почистить и мелко порезать стручки молодого горошка, маленькую кукурузу и молодую морковь. Для этого рецепта мы брали маленькую "беби" морковь, маленькую кукурузу и молодые стручки зеленого горошка, но подойдет и обычная кукурузу и морковь, нужно только соблюдать пропорции.
3. Все добавить все овощи на сковороду и перемешать. Добавить немного сушеного репчатого лука, немного чеснока, зелень (мы брали сухие петрушку и укроп). Добавить молотого черного перца по вкусу и еще раз все перемешать.
4. Далее на сковороду добавить любую пасту, мы брали спагетти, и добавить примерно стакан кипяченой воды. Накрыть сковороду крышкой и убавить огонь до среднего.
5. Через 5 минут спагетти можно еще раз перемешать с овощами и оставить воду испаряться под крышкой еще минут 10.
6. Когда паста почти готова, а готовность проверяется мягкостью пасты и тем, что почти вся вода испарилась, мы добавляли немного соевого соуса по вкусу.
7. Разложить на тарелки и посыпать свежей рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии
0 комментариев
0 комментариев

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Похожие Рецепты