ru
Обратная связьDonate

© 2013 — 2022 , www.combinefood.ru,
Все права защищены. Материалы, опубликованные
на сайте, являются Интеллектуальной Собственностью
Combinefood.com/ru и могут быть использованы только
при действительной ссылке на источник.

Винегрет

Combinefood
Опубликовал: 10.09.2021
90 - 120 минут
5

Ингредиенты

На
порции
array(9) { [0]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3538" ["count"]=> string(1) "2" ["measure"]=> string(2) "17" } [1]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3216" ["count"]=> string(1) "2" ["measure"]=> string(2) "17" } [2]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3219" ["count"]=> string(1) "2" ["measure"]=> string(2) "17" } [3]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3209" ["count"]=> string(3) "200" ["measure"]=> string(4) "4490" } [4]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3208" ["count"]=> string(1) "3" ["measure"]=> string(2) "17" } [5]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3250" ["count"]=> string(1) "1" ["measure"]=> string(2) "15" } [6]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3467" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } [7]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3480" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } [8]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3503" ["count"]=> string(1) "4" ["measure"]=> string(4) "2153" } }
Картофель 2 шт
Свекла 2 шт
Морковь 2 шт
Капуста 200 г
Огурец 3 шт
Зеленый горошек 1 стакан
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Масло оливковое 4 ст. л.

Описание

В отличие от классических салатов из свежих овощей и зелени, салат из отварных корнеплодов стали приготавливать в Западной Европе только на рубеже XVIII—XIX веков. Винегрет обычно делают к праздничному столу. Его особенность состоит в том, что пропорции овощей можно брать любыми по вашему вкусу. Мы предлагаем вариант и пропорции которые показались нам оптимальными

1. Картофель, морковь и свеклу помыть, и не очищая положить в кастрюлю. Налить в кастрюлю холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит то огонь уменьшить и варить овощи в "мундире"до готовности примерно 1-2 часа. Когда овощи остынут, почистить и порезать кубиками.
2. Нашинковать капусту, мелко порезать маринованные огурцы
3. Все компоненты соединить, перемешать, добавить зеленый горошек, растительное или оливковое масло и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Можно добавить мелко порубленный зеленый лук.
4. Можно также сбрызнуть винегрет лимонным соком или добавить немного клюквы.

Приятного аппетита!

Комментарии
0 комментариев
0 комментариев

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.