ru
Обратная связьDonate

© 2013 — 2022 , www.combinefood.ru,
Все права защищены. Материалы, опубликованные
на сайте, являются Интеллектуальной Собственностью
Combinefood.com/ru и могут быть использованы только
при действительной ссылке на источник.

Суп из капусты, моркови и тыквы

Combinefood
Опубликовал: 08.09.2021
20 - 40 минут
5

Ингредиенты

На
порции
array(7) { [0]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3209" ["count"]=> string(3) "200" ["measure"]=> string(4) "4490" } [1]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3219" ["count"]=> string(1) "1" ["measure"]=> string(2) "17" } [2]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3251" ["count"]=> string(3) "200" ["measure"]=> string(4) "4490" } [3]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(5) "17633" ["count"]=> string(1) "2" ["measure"]=> string(2) "15" } [4]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3214" ["count"]=> string(1) "1" ["measure"]=> string(2) "17" } [5]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3452" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } [6]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3493" ["count"]=> string(1) "2" ["measure"]=> string(4) "2153" } }
Капуста 200 г
Морковь 1 шт
Тыква 200 г
Вода 2 стакан
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Описание

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой.
2. Капусту мелко нашинковать, морковь почистить и порезать соломкой или натереть на терке, а тыкву маленькими кубиками.
3. Все овощи положить в кипящую воду, туда же добавить пшенную или рисовую крупу, можно булгур. Можно добавить мелко порезанный репчатый лук, лавровый лист, коренья.
4. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 10-15 минут, после чего выключить огнь и оставить под крышкой еще на 10 минут. Суп готов.

В тарелку добавляют зелень, топленое или растительное масло. Очень вкусный суп получается с салатом, ботвой и другой зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии
0 комментариев
0 комментариев

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.