ru
Обратная связьDonate

© 2013 — 2021 , www.combinefood.ru,
Все права защищены. Материалы, опубликованные
на сайте, являются Интеллектуальной Собственностью
Combinefood.com/ru и могут быть использованы только
при действительной ссылке на источник.

Салат Табуле

Combinefood
Опубликовал: 24.09.2021
10 - 20 минут
3

Ингредиенты

На
порции
array(8) { [0]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "4505" ["count"]=> string(3) "0.5" ["measure"]=> string(2) "15" } [1]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(5) "17633" ["count"]=> string(1) "1" ["measure"]=> string(2) "15" } [2]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3208" ["count"]=> string(1) "1" ["measure"]=> string(2) "17" } [3]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3640" ["count"]=> string(1) "2" ["measure"]=> string(2) "17" } [4]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3467" ["count"]=> string(1) "2" ["measure"]=> string(2) "15" } [5]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3459" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } [6]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3464" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } [7]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3503" ["count"]=> string(1) "3" ["measure"]=> string(4) "2153" } }
Булгур 0.5 стакан
Вода 1 стакан
Огурец 1 шт
Помидор 2 шт
Петрушка 2 стакан
Зеленый лук по вкусу
Мята по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.

Описание

Салат Табуле — не просто лёгкий и вкусный, который легко готовить. Это еще и один из основополагающих столпов арабской кухни.

1. Добавить булгур в воду и поставить кастрюлю на медленный огонь на 5-8 минут
2. Пока булгур варится, нужно мелко порезать свежие помидоры, огурец, большой пучок петрушки, немного зеленого лука и мяты. Можно взять и другую зелень по желанию, главное чтобы ее в салате было много.
3. Готовую кашу из булгура снять с огня и дать остыть
4. Все ингредиенты добавить в большую емкость и перемешать.
5. Добавить 3 столовые ложки оливкового масла, перец и немного соли по вкусу. Сверху можно посыпать зернышками граната и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Комментарии
0 комментариев
0 комментариев

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.