ru
Обратная связьDonate

© 2013 — 2022 , www.combinefood.ru,
Все права защищены. Материалы, опубликованные
на сайте, являются Интеллектуальной Собственностью
Combinefood.com/ru и могут быть использованы только
при действительной ссылке на источник.

Овощной суп с беконом

Combinefood
Опубликовал: 06.12.2021
20 - 40 минут
3

Ингредиенты

На
порции
array(8) { [0]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3209" ["count"]=> string(3) "200" ["measure"]=> string(4) "4490" } [1]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(5) "17633" ["count"]=> string(1) "1" ["measure"]=> string(2) "15" } [2]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3219" ["count"]=> string(1) "1" ["measure"]=> string(2) "17" } [3]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3214" ["count"]=> string(3) "200" ["measure"]=> string(4) "4490" } [4]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3361" ["count"]=> string(3) "200" ["measure"]=> string(4) "4490" } [5]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3452" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } [6]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(5) "17663" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } [7]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3493" ["count"]=> string(1) "2" ["measure"]=> string(4) "2153" } }
Капуста 200 г
Вода 1 стакан
Морковь 1 шт
Лук репчатый 200 г
Бекон 200 г
Зелень по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Описание

Этот мясной наваристый суп отлично подходит для холодного времени года. Вам понадобится 20 минут чтобы его приготовить.

1) Поставить на огонь кастрюлю с водой.
2) Капусту порезать и выложить в кастрюлю и довести до кипения. Огонь потом убавить до среднего и медленно варить капусту
3) В то же время мелко порезать лук, порезать или натереть морковь на крупной терке и добавить в сковородку с разогретым растительным маслом. Все перемешать и оставить жариться на среднем огне
4) Если вы предпочитаете не есть мясо, то этот пункт можно пропустить. Для тех кто любит мясные супы, можно взять бекон так как он быстрее готовится. Бекон порезать на мелкие полоски и соединить в сковородке с овощами. Все перемешать и оставить жариться под крышкой на 10-15 минут. Лучше не допускать пригорания.
5) В сковородку добавить специи по вкусу – мы брали сухую итальянскую смесь, смесь перцев, лавровый лист. Те кто любит могут добавить немного чеснока и перец чили.
6) Как только капуста станет мягкой, это значит что капуста готова. Все обжаренные овощи можно добавить в кастрюлю перемешать и оставить вариться еще на 10 минут на медленном огне.
7) Если суп получился очень густой, его можно немного разбавить кипяченой водой.

Подавать суп на стол в глубоких тарелках. Сверху можно посыпать свежей рубленной зеленью и добавить немного йогурта или сметаны по вкусу.

Приятного аппетита!

Комментарии
0 комментариев
0 комментариев

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.