ru
Обратная связьDonate

© 2013 — 2022 , www.combinefood.ru,
Все права защищены. Материалы, опубликованные
на сайте, являются Интеллектуальной Собственностью
Combinefood.com/ru и могут быть использованы только
при действительной ссылке на источник.

Каша из булгура с тыквой

Combinefood
Опубликовал: 01.09.2021
10 - 20 минут
5

Ингредиенты

На
порцию
array(4) { [0]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "4505" ["count"]=> string(3) "0.5" ["measure"]=> string(2) "15" } [1]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(5) "17633" ["count"]=> string(3) "0.5" ["measure"]=> string(2) "15" } [2]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3251" ["count"]=> string(3) "100" ["measure"]=> string(4) "4490" } [3]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3489" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } }
Булгур 0.5 стакан
Вода 0.5 стакан
Тыква 100 г
Масло сливочное по вкусу

Описание

Булгур - это крупа из пшеницы популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья.

1. Помыть, почистить и нарезать брусочками тыкву. Можно так же потереть на терке, если вам такой вариант нравится больше.
2. В кастрюлю налить воды, поставить на сильный огонь и дать воде закипеть.
3. Положить тыкву в кастрюлю и варить на медленно огне минут 10 пока тыква не станет мягкой. Для тех кто предпочитает сохранить больше витаминов в тыкве, ее можно добавить ее уже в самом конце в готовую кашу.
4. Всыпать крупу и варить на медленном огне под крышкой 2 минуты. Все перемешать.
5. По желанию можно добавить зелень и немного сливочного масла

Приятного аппетита!

Комментарии
0 комментариев
0 комментариев

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.