Булгур - это крупа из пшеницы популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья.
1. Помыть, почистить и нарезать брусочками тыкву. Можно так же потереть на терке, если вам такой вариант нравится больше.
2. В кастрюлю налить воды, поставить на сильный огонь и дать воде закипеть.
3. Положить тыкву в кастрюлю и варить на медленно огне минут 10 пока тыква не станет мягкой. Для тех кто предпочитает сохранить больше витаминов в тыкве, ее можно добавить ее уже в самом конце в готовую кашу.
4. Всыпать крупу и варить на медленном огне под крышкой 2 минуты. Все перемешать.
5. По желанию можно добавить зелень и немного сливочного масла
Приятного аппетита!
Комментарии
0 комментариев
0 комментариев
Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Combinefood
Ваш комментарий отправлен на модерацию!
Далее