ru
Обратная связьDonate

© 2013 — 2021 , www.combinefood.ru,
Все права защищены. Материалы, опубликованные
на сайте, являются Интеллектуальной Собственностью
Combinefood.com/ru и могут быть использованы только
при действительной ссылке на источник.

Жареные грибы с картофельным пюре

Combinefood
Опубликовал: 28.03.2020
40 - 60 минут
4

Ингредиенты

На
порцию
array(6) { [0]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3433" ["count"]=> string(3) "0.3" ["measure"]=> string(1) "7" } [1]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3538" ["count"]=> string(3) "0.5" ["measure"]=> string(1) "7" } [2]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3489" ["count"]=> string(1) "2" ["measure"]=> string(4) "2153" } [3]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3480" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } [4]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3693" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } [5]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3214" ["count"]=> string(3) "0.5" ["measure"]=> string(2) "17" } }
Шампиньон 0.3 кг
Картофель 0.5 кг
Масло сливочное 2 ст. л.
Укроп по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук 0.5 шт

Описание

Жареные грибы с картофельным пюре

1. Очистите картошку от кожуры и положите в кастрюлю, наполненную водой.
2. Поставьте на огонь и накройте крышкой. Когда вода закипит, уменьшите огонь и оставьте вариться пока картошка не будет готова.
3. Помойте и порежьте грибы, мы брали шампиньоны.
4. Выложите грибы на сковородку, добавьте оливкового масла, все перемешайте и поставьте на огонь.  По желанию можно добавить мелко порезанный лук (1/2 штуки)
5. Как только картошка будет готова (можно проверить проткнув картошку вилкой, примерно через час), воду необходимо слить, оставив картошку в кастрюле. Картошку потолочь в кастрюле, добавив сливочного масла
6. Когда грибы будут почти готовы, добавьте специи по своему вкусу, мы добавляли молотый перец
7. Выложите картофель и грибы на тарелку.

Приятного аппетита!

Комментарии
0 комментариев
0 комментариев

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.