Это блюдо можно рассматривать как теплый салат или как основное блюдо
1. Тыкву помыть, очистить от кожуры, порезать ломтиками. Для салата мы брали тыкву баттернат, но подойдет и любая другая.
2. Выложите тыкву в жаропрочную емкость и сбрызните оливковым маслом. Добавьте специи по вкусу - мы брали черный молотый перец и немного куркумы. Все перемешайте и отправьте в предварительно разогретую на 200 градусов С духовку на 25-30 минут.
3. В это время можно подготовить сыр. Сыр тоже подойдет любой (мы брали сыр Фета) и помойте и порежьте зелень.
4. Как только тыква будет готова, разложите по тарелкам и добавьте сверху Фету и немного зелени.
Приятного аппетита!
Комментарии
0 комментариев
0 комментариев
Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Combinefood
Ваш комментарий отправлен на модерацию!
Далее