ru
Обратная связьDonate

© 2013 — 2022 , www.combinefood.ru,
Все права защищены. Материалы, опубликованные
на сайте, являются Интеллектуальной Собственностью
Combinefood.com/ru и могут быть использованы только
при действительной ссылке на источник.

 Свекольный суп с сыром

Combinefood
Опубликовал: 14.12.2021
20 - 40 минут
3

Ингредиенты

На
порции
array(4) { [0]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3216" ["count"]=> string(1) "1" ["measure"]=> string(2) "17" } [1]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3538" ["count"]=> string(1) "2" ["measure"]=> string(2) "17" } [2]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3219" ["count"]=> string(1) "1" ["measure"]=> string(2) "17" } [3]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3390" ["count"]=> string(3) "100" ["measure"]=> string(4) "4490" } }
Свекла 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Сыр 100 г

Описание

Простой и вкусный суп для тех, кто постепенно отвыкает есть мясо каждый день

1. Картофель и свеклу помыть, почистить, нарезать ломтиками и залить водой.
2. Мелко нашинковать лук, добавить в кастрюлю и поставить кастрюлю на максимальный огонь пока вода не закипит, и потом убавить огонь до среднего
3. Минут через 20, когда картофель сварится, добавить нарезанную соломкой или потертую на крупной терке морковь
4. Еще через 10 минут добавить измельченный плавленый сыр. Мы брали мягкий бри
5. Помешивать при слабом кипении, пока сыр не распустится.

По совместимости такой суп потянет на «4», если есть его без хлеба.

Приятного аппетита!

Комментарии
1 комментарий
1 комментарий

Отличный рецепт

17.12.2021 07:04 На модерации

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.