ru
Обратная связьDonate

© 2013 — 2022 , www.combinefood.ru,
Все права защищены. Материалы, опубликованные
на сайте, являются Интеллектуальной Собственностью
Combinefood.com/ru и могут быть использованы только
при действительной ссылке на источник.

Суп из кабачков

Combinefood
Опубликовал: 09.09.2021
20 - 40 минут
4

Ингредиенты

На
порции
array(7) { [0]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3252" ["count"]=> string(1) "2" ["measure"]=> string(2) "17" } [1]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3219" ["count"]=> string(1) "1" ["measure"]=> string(2) "17" } [2]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3218" ["count"]=> string(1) "1" ["measure"]=> string(2) "17" } [3]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3275" ["count"]=> string(1) "3" ["measure"]=> string(4) "2153" } [4]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(5) "17633" ["count"]=> string(1) "2" ["measure"]=> string(2) "15" } [5]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3452" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } [6]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3491" ["count"]=> string(1) "1" ["measure"]=> string(4) "2153" } }
Кабачок поздний 2 шт
Морковь 1 шт
Брюква 1 шт
Рис бурый 3 ст. л.
Вода 2 стакан
Зелень по вкусу
Сметана 1 ст. л.

Описание

Этот суп имеет множество вариантов приготовления, мы выбрали базовый.

1. Кабачки почистить, нарезать кубиками, залить водой и поставить на огонь.
2. Добавить в кастрюлю нашинкованную на крупной терке или порезанную морковь, корень петрушки и лавровый лист. Пропорции произвольные.
3. Для густоты можно добавить 1-2 ложки крупы - пшенная или рисовая.  
4. Поскольку кабачки имеют слабый естественный вкус, в тарелку можно добавлять порошок морской капусты или другие приправы. Можно также варить похлебку с маслом, в этом случае добавлять жиры в тарелку не обязательно. Накрыть кастрюлю крышкой.
5. Варить при слабом кипении 5-10 минут.

В тарелку добавляют зелень, а также по вкусу сметану или кефир. Готовое блюдо иногда приправляют мелко нарезанными помидорами без кожуры.

В похлебку можно класть свеклу и картофель.

Приятного аппетита!

Комментарии
0 комментариев
0 комментариев

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.