ru
Обратная связьDonate

© 2013 — 2022 , www.combinefood.ru,
Все права защищены. Материалы, опубликованные
на сайте, являются Интеллектуальной Собственностью
Combinefood.com/ru и могут быть использованы только
при действительной ссылке на источник.

Паста с луком-пореем и сливками

Combinefood
Опубликовал: 16.12.2021
20 - 40 минут
3

Ингредиенты

На
порции
array(6) { [0]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3266" ["count"]=> string(3) "300" ["measure"]=> string(4) "4490" } [1]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3490" ["count"]=> string(3) "100" ["measure"]=> string(4) "4490" } [2]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3234" ["count"]=> string(1) "2" ["measure"]=> string(2) "17" } [3]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3493" ["count"]=> string(1) "3" ["measure"]=> string(4) "2153" } [4]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(5) "17663" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } [5]=> array(3) { ["ingredient"]=> string(4) "3452" ["count"]=> string(0) "" ["measure"]=> string(2) "16" } }
Макароны 300 г
Сливки 100 г
Лук порей 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Смесь перцев по вкусу
Зелень по вкусу

Описание

1. Разогреть сковородку с 1-2 ложками растительного масла.
2. Взять лук-порей, помыть и порезать кольцами. На 3 порции мы брали два больших лука-порея.
3. Уложить луковые кольца на сковородку, добавить 2-3 ложки воды и накрыть крышкой, и готоить примерно минут 10-15 пока лук не станет мягким.
4. Поставить на огонь вторую кастрюлю с водой и, когда воды закипит, положить туда пасту.
5. В сковородку добавить сливки, специи (мы брали смесь перцев, свежую зелень и немного чеснока). Все перемешать и оставить еще на 2-3 минуты.
6. Когда паста будет готова, откинуть ее на дуршлаг и дать воде стечь. Добавить пасту с сковородку и все перемешать - самая полезная паста готова!

Приятного аппетита

Комментарии
0 комментариев
0 комментариев

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.