ru
Обратная связьDonate

© 2013 — 2020 , www.combinefood.ru,
Все права защищены. Материалы, опубликованные
на сайте, являются Интеллектуальной Собственностью
Combinefood.com/ru и могут быть использованы только
при действительной ссылке на источник.

Ньокки cо спаржей и томатами

Combinefood
Опубликовал: 28.04.2020
10 - 20 минут
3

Ингредиенты

На
порцию
Ньокки 200 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Помидор черри по вкусу
Аспарагус 200 г

Описание

Ньокки это небольшие овальные итальянские клёцки. Для их приготовления используется мука, сыр и картофель.
Ньокки обычно подают в качестве основного блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом.

1. Разогреть сковороду и добавить немного растительного масла. Ньокки выложить на сковородку и обжарить до появления золотистой корочки
2. В то же время разогреть другую сковороду и добавить немного масла. Выложить свежую спаржу и обжарить.
3. Выложить ньюкки на тарелку вместе со спаржей. Так же можно добавить свежих овощей и немного сыра пармезан.

Приятного аппетита!

Комментарии
0 комментариев
0 комментариев

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.