1. Положите муку в большую миску. Добавьте дрожжи и оливковое масло в смесь. По желанию можно добавить немного соли. Размешайте все ингредиенты ложкой для объединения.
2. Добавьте воду и хорошо перемешайте смесь, пока не соберете всю муку со стенок миски. Продолжайте смешивать пальцами, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешались, и используйте смесь для очистки внутренней части чаши.
3. Как только тесто будет готово, оставьте его в миске. Накройте чайным полотенцем и оставьте на 1 час для поднятия.
4. Примерно через час, когда тесто увеличиться вдвоем в объеме, перемешайте тесто руками еще раз и сформируйте округлую или овальную форму. Добавьте немного муки сверху и по бокам теста
5. Поместите тесто на противень с подкладкой, накройте чайным полотенцем или слегка промасленной липкой пленкой и оставьте до тех пор, пока он не увеличится вдвое. Это займет около часа.
6. Разогрейте духовку до 220С. Положите старую пустую жаровню на дно духовки. Посыпьте немного муки сверху и очень аккуратно вотрите. Используйте большой, острый нож, чтобы сделать мелкие надрезы сверху. Положите хлеб в противень в середину духовки.
7. Выпекайте буханку около 30 минут. Хлеб будет готов когда хлебная корочка позолотиться.
Приятного аппетита!
Комментарии
0 комментариев
0 комментариев
Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Combinefood
Ваш комментарий отправлен на модерацию!
Далее